BLOG
大塚せつ子ブログ ~白神の風~ 新たな米の食文化
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2022.3.13
米粉でグラタン!ジュニアスペシャリストコース・8回目
講師養成コースを終えると、ジュニアスペシャリストのコースに進めます。 このコースは、でんぷんネットワークのパンの勉強や手成形パンのバージョン…
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2022.2.24
グルテンフリー・ミルキー苺のメロンパン♪
苺なのにメロンパン 苺なのにメロンパン?ちょっとおかしいですけど苺パウダーで作ったビスキー生地と &nbs…
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2021.12.21
グルテンフリー低CI・雑穀deXmas♪今年最後のレッスンが終わりました
あっという間のこの一年 先週三日間続けて、毎年恒例のクリスマスレッスンがありました 募集から即座に満席をいただき、みんなでワイワイ…
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2021.11.27
オーツ麦とあわ粉の発酵スコーン
いよいよあと数日で 師走を迎えます 12月ですよ 今年も一年あっという間でした そして今年も毎年恒…
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2021.11.9
お待たせしました!レシピ完全公開です。
グルテンフリー・米粉ケークサレの完全レシピ公開しました。 編集スタッフがちょっと多忙だったため、アップが遅くなりました。 &nbs…